держите за руку любовь

Татьяна Королёва-Манько
вот смотрите, солнца луч -
и заиграл осени графит:
он оттенками могуч
и в оправе павших листьев
блёклый стебель всё-таки нефрит.
о любви зачем скучать?
изумрудность эта -
вечной нежности печать
и много раз ведёт-отводит в лето.
****
держите
за руку
любовь.