Поздравление с годовщиной свадьбы 1 год

Николай Смоляниченко
С юбилеем, юбиляры, с юбилеем, малыши!
Один годик Вам сегодня, поздравляю от души!
Невозможное возможным станет если захотеть,
Распахнув совместно крылья, можно в счастье улететь.

Вместе сможете вы Землю обогнуть 16 раз,
Вместе в горы за грибами сходите еще не раз,
Вместе мойте вы машину, вместе чисти унитаз,
Ну а мы все вместе выпьем с удовольствием за вас.