Ласковый тон

Княжна Татьяна Романова
Не забуду небес голоса,
Шепчут руны в траве у моста,
Пробудился их голос в росе
Ветер пляшет в прозрачной воде.

Колокольный поёт перезвон,
Милый сердцу и ласковый тон.
Пробежал тёплый луч по реке
И оставил свой след на песке.

Разбудил хоровод сонных ив
Напевая знакомый мотив,
Шепчут руны в траве у моста,
Не забуду небес голоса.