Российский Флот

Максим Алякин
Чтоб защитить свою страну!
И ради своего царя.
На встречу грозному врагу,
Плывет сквозь темные моря.

Плывет могучий русский флот,
России главный ополот.
Наш враг увидел корабли,
Которые к нему плыли.

Зашумел из пушек вой,
И вот начался бой.
Наши бравы корабли
Удар им сильный нанесли.

Одолеть мы их смогли.
Под шум свинцовых ядер,
Поплыли вражьи корабли
На дно к морскому дяде.