Я глаза подниму...

Волков Николай
Я глаза подниму к синеве,
И вдохну эту влажную осень.
Посижу в пустоте, тишине,
Жить захочется сразу же, очень.

Гром и молния, дождь проливной,
Мне помогут уют ценить в доме.
Мертвый листик, шум ветра пустой,
Говорят: "не себя лишь, а кроме..."