Я молюсь со слезами Богам...

Анна Гааг
Я не знаю,что ждёт меня там,
Но на этой земле суровой
Я молюсь всем небесным Богам,
С благодарностью снова и снова...

За подаренный рай земной,
Смену лет от закатов к восходам,
Солнце,звёзды и месяц златой,
За мир,что дарован народам...

За любовь и за счастье людей,
С верой,с надеждою в светлое,
За сердца стариков и детей,
И наказы Христа заветные...

Я не знаю,что ждёт меня там,
Но на этой планете вечной,
Я молюсь со слезами Богам
Всей душой и любовью сердечной.