Внуки подросли

Портнова Тамара
Мы внуков видели вчера,
Очаровательны мальчишки,
Гопал пленил меня сполна,
А Рам слегка смутился.

Рам сразу на руки мои пошёл,
С прелестной радостной улыбкой,
Он так почувствовал родство,
Душой и тельцем прислонился.

И сердце разрывалось у меня,
И слёзы к горлу подступали,
Но всё же радость была моя,
Душа и сердце ликовали.

А Ольга, была так хороша,
Давно её такой я не видала,
Счастливой стала в тот момент,
И думала, что это всё сначала.

Твоя одежда так красива,
Наступит славный день и час,
Когда  все  люди захотят,
Модельную одежду покупать.

Гопал не отходил всё время,
Был рад роскошному подарку,
Ему сказала доверчиво тогда,
Ты будешь делать и зарядку.

Они бежали, до лифта провожали,
Босыми ножками по полу стучали,
А Рамчик спотыкался  и вставал,
Не плакал и за нами всё бежал.