Туман!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Туман...Туман!
Какая прелесть!
Закрыл ты всё!
Вуалью всё покрыл.
Хочу смотреть...
И ничего не вижу.
Глаза ты пеленой закрыл.
Закрыл глаза мне.
Ничего не видно.
Живу во тьме, как истукан.
И вот кричу...
Чтоб в пропасть не упасть!!!
А Ты, Господь, протягиваешь руку.
Держусь я за неё сейчас!
Господь, раздралась та завеса!!!
И облака Твои...показываешь мне!
24.09.2018
Жанна Волкова