А в судьбе то соль, то сахар

Любовь Белимова
От счастливых дней до краха
Краток миг из светлых дней.
А в судьбе то соль, то сахар,
А в судьбе ты всё испей.
Не бывает жизни гладкой,
Полной света и тепла.
Мы с не начатой тетрадкой
Начинаем путь всегда.
А проходят дни и годы,
Жизнь даёт и соль, и мёд,
Если слабой ты породы,
То не выдержишь невзгод..
Не беда, что с белой прядкой
Встретишь время из тревог,
Не бывает жизни сладкой,
Соль в судьбе найдёт свой срок.