Не верь

Александр Прушковский
Я дарю несчастье людям,
И может быть вам со мною хорошо,
Забудьте.
Завтра все это я разрушу,
Уничтожу в хлам.
Я вас предам, и променяю на глоток свободы.
И как меня ты не проси,
Не поменять меня внутри.
Я лицемер,
Ублюдок,
Но ведь жив.
Смотри что бы нож в моей руке ,
Не оказался у тебя в спине.
Начало нашего пути обманчив,
Особенно когда берусь за дело я,
Не жди ты правды от меня,
И буду я таким теперь всегда.
Все потому что и меня,
Когда-то как сейчас тебя,
Мир предал и меня.