Говори со мной

Людмила Кульчинец
Готова слушать голос твой
И днем и ночью,
Ты говори всегда со мной
О чем захочешь -
И о судьбе и о мечтах,
И о семье и о делах,
И даже самых откровенных снах.

Ты даришь счастье мне
И наслаждение,
Прошу,  побудь со мной
Еще мгновение.
Слова любви мне говори
До самой утренней зари
И многократно снова повтори.

А голос твой, он каждый раз
Бывает разным,
То рассудительным, то нежным,
Очень  страстным,
Звучит он музыкой во мне,
Капелью звуков в тишине,
Душа парит, как будто бы во сне.

Ты даришь радость мне
И вдохновение,
И к небесам взлетает
Настроение,
Калитку к счастью отвори,
Любовью сердце озари,
И говори со мною, говори!