Время уходит

Алла Шалаева
                Рецензия на «Сбавь обороты...»
                (Натали Астахова)

А Время,уходит стремительно вдаль,
листая,годами,мой календарь.
Когда-то,хотелось ЕГО обогнать,
а нынче прошу хоть чуть-чуть обождать.
Как жаль,что на Свете,Жизнь,только одна...
И Вечности Время летит,как СТРЕЛА.


                (2018г.)