Мы говорим с подругой по ночам...

Вера Аксенова-Соснина
Мы говорим с подругой по ночам.
Бывает настроение такое...
Журнальный стол, горящая свеча.
И телефон. А в сердце нет покоя.
И помогает сотовая связь.
Мы можем говорить о чем угодно.
И грустных мыслей исчезает власть.
И обе мы становимся свободны
От горьких заморочек, от тоски,
От мыслей про нелепые ошибки.
И разным непоняткам вопреки,
Друг другу дарим тёплые улыбки.