Нету там броду

Вера Комбарова Павленко
Не доводите женщину до безразличия,
Она оттуда уже не вернётся.
Заметите сами в ней вы отличие...
Не так уже громко её сердце бьётся.

В глазах только грусть, и к Вам недоверие,
Вы радость в глазах уже не увидите.
Что было когда-то... Вам ведь поверила.
Тогда ведь не знала, что её Вы обидите.

Что было, прошло, и кануло в воду,
И нету пути другого назад...
Травой поросло...И нету там броду.
Глаза с безразличием  в пустоту всё глядят.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
          24.09.2018г