Разреши Господь

Николай Щербенёв
Разреши Господь ещё пожить,
Побродить по этой земле,
Погрустить,посмеяться,любить,
Ты отмерь ещё времечко мне.

Так люблю эту жизнь,эту землю,
Так люблю я дожди и снега,
Все печали и радость приемлю,
Разной будь только,жизнь моя.

Я дышу,мечтаю,хожу,
Мне прекрасны,закаты,рассветы,
Тебя Жизнь я люблю,люблю,
Обожаю весну я и лето.

Пусть жизнь моя,бежит стрелой,
Ничего изменить не могу,
Но пока эта жизнь со мной,
Очень сильно её я люблю.

24 сентября 2018 год.