Брать лисапет или не брать?!

Михаил Опилкин
В магазин пошёл с утра я
Что б купить велосипед.
А там акция сегодня
Вот хочу спросить совет.

"Кто сегодня купит велик
За два мильёна восемьсот.
Тому приз от магазина
Мерседес получит тот!".

Чую братцы одним местом
Что вот дурят нас опять.
Вы совет мне дельный дайте
Лисапет мне покупать?!?!?!