Довольно

Владимир Киселёв Златоуст-36
Довольно о смерти! Довольно, увольте!
Не верю, не верю я в мрак, в пустоту.
По мне не рыдайте, сердца успокойте
И не хороните вы душу мою.

Достаточно светел и бесконечен
Наш путь во вселенной, что и не объять!
Я прошлого даже и не заметил,
Настоль бесконечность взывает опять.

К рожденью и к новому самоисканью -
Душою всей верить, любить и страдать!
Довольно о смерти, МЫ К САМОИЗГНАНЬЮ
ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ, НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ!