Я вместе с осенью скучаю

Любовь Брянская
Дождичек шепчет тихонько:
Вот и заплакала осень ...
По тебе я скучаю сестрёнка,
Знай, что очень, очень - очень.

Года, как миг пролетели ...
Друг от друга мы далеко,
У обеих виски поседели
И морщинки легли глубоко.

Тихо деньки улетают ...
Грустно на сердце немножко,
Не спится и я размышляю,
А ночка, крадётся как кошка.

Господь даёт нам благодать
И мы близки как прежде ...
На небе звёздочки видать -
Иду дремать в надежде.

Душой я Богу помолюсь
И скука растворится ...
Я ни чему не удивлюсь -
Хочу тебе присниться.

Моей сестрице Леночке, Маришке, Танюше, Маргаритке - скучаю....