Страх, надежда, пустота

Качалов Игорь
Страх, надежда, пустота,
Хаос представлений.
Нет звезды и нет креста.
Общность всех явлений

Позволяет понимать
Единенье, братство.
Не сумеет благодать
Осчастливить царство...