Анатолий Овчаренко Россия шагает почти к коммунизм

Анатолий Овчаренко
Р
 Россия  шагает почти к коммунизму,
 Лишь депутаты зовут к онанизму,
 Партий так много,не жрут молоко,
 Продать нас Европе им больно легко.
 Андропов и Сталин ушли на покой
 Был бы в Гулаге ворам всем покой.