Жду

Катя Кириленко
Я тебя жду.
Ты опять пропал.
Не виню, всё пойму,
Коль прийдёшь, обниму.

Ты ведь вернёшься, правда?

Не оставишь меня одну,
Уже влюблённую в тебя?
Сердце моё ведь не унесёшь
В странствия свои навсегда?

Вернись, дорогой,
Вспомни наши беседы
Взгляды, улыбки и чуткие поцелуи...
Неужели тебе всё равно?

Мои карты раскрыты
Моё сердце разбито
И улыбка навек смыта
Слезами, схожими на ручей.