Ты сберег

Василий Омельченко
Ты сберег
всех, кто мне дорог.
Благодарен, Отче мой!..
Сто дорог,
печалей... ворох.
Ты со мной, да, Ты со мной.

Ничего,
что стонет ветер,
дух желая поглотить.
О Иегова,
я в ответе
пред Тобой за жизни нить.

Научусь,
чтобы не падать,
чтоб другого поддержать.
Вот, молюсь,
и сердца память
пробуждает благодать.

Нет Тебя,
Отец, дороже
и Милее сердцу нет!
Свет Огня
идти поможет
и подарит нам рассвет!..