Смерть. отрывок, май 2015г

Громова Василиса
Мне не хочется плакать.
Я не хочу умирать.
Мне не нужно бумаги, чтобы смерть рисовать.
Я не буду с судьбой говорить о тебе,
Ведь мы просто людишки -
Здесь во мраке, во тьме.
Это всё понарошку,
Но это всё наяву.
Мы всегда будем вместе...
мы со смертью в гробу.