Если ты врешь всем..

Костас Костас
Если ты врешь всем,
Что ты ожидаешь в ответ?
Таких на свете нет тем,
Да и нужен ли этот бред?

Ты привык прятать глаза,
Защищая хрупкий мирок,
Куда дверь открывать нельзя,
Да и есть ли в этом толк?

Там сплошное вранье,
Ведь ты лжешь даже себе.
Для других у тебя все хорошо,
Хоть по уши весь в дерьме.

Ты запер себя на замок -
Ты врешь себе и другим.
Что ты ожидаешь в ответ,
Если на правду нет сил?