Младший брат

Корнилыч
Расшатались что то нервы.
Где то что то как то там...
Может быть зайдём в пивную?
Выпьем братец по сто грам!

Посидим, закажем водки,
Потрищим о том о сем.
Скоротаем этот вечер!
Ты да я. Лишь мы вдвоём.

Вспомним мать, отца и деда,
Вспомним Родину свою.
Помнишь как за нами бегал?
Помнишь молодость свою?

Как малым савсем мальчикой,
Босоногим и смешным,
Кулаком своим немытым
Нас ганял что было сил?

Как ступал за нами следом,
Возвращался весь без сил.
Как шутили, как смеялись,
Как в три горла голосил?

А сейчас? Глава семейства!
Бородища до плечей.
Куча дел, забот житейских,
Целый дом малых детей.

Да. Прошли те годы детства.
Ну да пусть. Мы молодцы!
Лишь бы были наши дети
Так же счастливы как мы.