Признание

Надежда Деева Поэтесса
Я смела думать, что тревожить
Никто не в силах разум мой,
Что трепет губ чужих не сможет
Нарушить сказочный покой.
Но вот умолкли слёз небрежность,
Насмешки к вздохам и мольбам...
И тайный бред, мучений нежность,
Меня уносят к небесам.
Следы минувших дней покрылись
Дыханьем страсти и любви,
Вдруг взору чуткому открылись
И дрожь огня и стон травы.
Живу, ликуя и тоскуя,
Как птица гордая парю,
И вместо сотни слов пишу я
Одно лишь хрупкое: "Люблю..."
    
#ранняяЛирика