Ещё живительны оковы...

Ольга Романова 19
Вдохновитель. здесь:
http://www.stihi.ru/2016/10/06/1829.

Ещё живительны оковы,
ещё любовь волнует нас,
а чувства- так живы и новы,
и нежен взгляд любимых глаз...


Ещё волнуют нас признанья
и страстный поцелуй в ночи...
Еще далек час расставанья,
но пламя тлеющей свечи-


пугает трепетом неровным,
рождая в нас  невольной страх,
томит предчувствием холодным
и погружает души в мрак!


Ещё живительны мгновенья,
нас возвращая к жизни вновь,
как нет любви- без сожаленья
и страха - потерять любовь...