Нужно для счастья

Николай Андреев 82
Новый год скоро, по снегу белому
спешу к тебе единственной, неповторимой
любовь зовёт, побыть опять с тобой
к мечте прикоснуться рукой
для счастья, что нужно, не много не мало
тебя обнимать, с тобой танцевать
рассветы встречать и чай распивать
истину главную в жизни познать
чтобы потом вспоминать, как с подружкой
проводили деньки, белой красивой зимы...

03.12.2007г.