без заголовка

Денис Сергеевич Букин
Я осколок, я кусок
Недопитый кем-то сок
Ржавый винт корпоративный
Мозг носящий деструктивный
 
Я лоскут газеты старой
Я обрывок дней бесславных
Я б/у продукт природы
Пёс от уличной породы

Заблудился в этом мире
Душу позабыв в квартире
Выхожу себя искать
Раз, два, три, четыре, пять.