Марине

Грустный Лев
Не будем говорить про годы,
Они неправельно бегут.
С планетой что-то странно стало,
Бежит, свой ускоряя путь.

Душа про возраст точно скажет,
Она подруга твоих дней,
В двоём вы по годам бежали
И взрослели вместе с ней.

На вид девчонка молодая,
Задириста не погодам.
Дорогу в жизни выбирая,
Не спрашивала пап и мам.

И я горжусь тобой, родная.
Дорогая балагурка!
С днём рожденья поздравляю,
Милая моя дочурка.