***

Георгий Машинец -2
                Про возвраты

   Ну, с Крымом все понятно, что на это тут сказать…
   Блин, а Москву когда-то будут русским отдавать?

                Про яйца

    Если встать правильно на два яйца, вес человека они держат даже.
    Реакцию представить можешь того чувака, кто загорал на пляже..?

                Про лозунг

   Лозунг в токарном цехе:- Сынок!
   Если ты кончил, вытри станок!-