Вечная жизнь

Вика Резник 2
Земной мир-мал!
Тело слишком слабо!
Отчаянно не стоит
держаться за него!

Вертикаль со временем
превращается в горизонталь!
 Потому смотри выше!
Потому смотри дальше!
За облаками ответы
на все вопросы!
Человек неспроста
покоряет космос!
Ошибки неизбежны,
 смелее иди!
Зуб за зуб!
Око за око!
Вечная жизнь
гарантирована Богом!