Благодатная тень

Александр Богданчиков
Благодатная тень в парке старом - отрада!
Солнца луч растворяется, путаясь в кронах!
Здесь из влажных урочищ струится прохлада,
И туман бытия оседает на склонах.
Я восторженно рад, принимая послания
От таинственных ликов, в дрожащих озёрах,
Понимая, что в жизни важны ожидания,
Так, как сути вещей к нам приходят нескоро...

Фото автора.