Награды для архипобедителей

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги шуточно-юмористического лингвистического конкурса «Архаизминг»: http://www.stihi.ru/2018/09/23/8692 !

Поздравляем Бабку Ёшку, Бориса Скрипникова, Алексея Бекорюкова, Илину Гумер, Инопланетянку, Бодайбинку, Морозову Нину, Вячеслава Бусырева и Ивана Шелковникова с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.