Личное мнение...

Гарик Витюков
Не стони моя гармошка! Пой, казацкая душа!
Мне милей свободный ветер, чем свободная страна...
Разгуляюсь в чистом поле, шашкой вострою взмахну.
Я б отсёк им всё больное, но боюсь, что зарублю.

Если кто не понял это,
К толерантности стремясь,
Тем отвечу – застебало!!!
           Везде видеть,
               Как сгнивает наша власть…