женская мелочь...

Эс Мартынов
Для  женщин
Не бывает
Мелочей…
Им,  в  принципе,
Не важен  дождь  -
Лишь  капля…
Переполняющая
Чашечку
Страстей…
С  горчащим  кофе…
Мятной  вафлей…

Запомнится
Скользящий
Поцелуй…
Случайное
Горячее 
Касание…
Лишающий
Иллюзий
Чистоплюй…
Несбывшееся
Грешное
Свидание…

Вдруг  пульс
УпрАвился
Всего  в  один 
Удар…
Как  гром…
Как  молния…
Всего  одно  лишь
Слово…
Сжимает  грудь…
Горит  в  крови
Пожар…
Без  разума…
Без  чувства…
Околдована…