Мы с тобой обязательно встретимся

Татьяна Олексийчук
              Это с тобой я встречала тогда
              первую старость.
             ( Анна Ахматова.)

Отцветают сады белым облаком,
Как-то молодость мимо прошла.
Мои годы звенят, словно колокол,
И все больше черствеет душа.

И все реже глаза мои светятся,
И чернее  судьбы полоса.
Мы должны обязательно встретиться,
А иначе - зачем небеса?!

В волосах лепестки, белым инеем
Растворяются в россыпи лет,
И глаза мои синие-синие
Потеряли нечаянно цвет.

Я тебя зацелую неистово,
И в душе твоей  зорьку зажгу,
И тебе, мой хороший, единственный,
Я о главном, своем, расскажу.

Расскажу, как с печалью обвенчана,
Как писала стихи по ночам.
Я такая наивная женщина -
Свою боль доверяла свечам.

Не ждала, не звала - все же верила!
И нашла свой жизни родник!
Я душой  твою душу измерила,
Целовала твой призрачный лик.

Все же мне ещё в лучшее верится,
Про себя повторяю слова:
«Мы с тобой - обязательно встретимся!
А иначе - нам просто нельзя!»