У моря

Луценко Александр Васильевич
В Гаграх я с женой у моря:
Кипарисы,пальмы, пляж,
Парус лодки с ветром спорит,
Горизонта даль, мираж.

Брызги волн, алмазной пылью,
У любимой на губах,
За спиною счастья крылья,
Моря шум - в мажоре Бах...

Как здесь снова не влюбиться
В загорелую жену?
Губ солёных как напиться?!
В бездне глаз не утонуть?!
 
Буря чувств- прибоем в скалы,
Не беда,что чуб седой.
Волны смыли "грим" усталый,
Повезло же мне с женой!