Снежная королева

Лафуткина Лилия
Суровый вид, холодный взгляд
И сердце ее словно крепость.
Из льда построен ее сад,
А в замке сказочная светлость.

Живет на севере она,
Но запрягает свои сани.
И приезжает в города,
Чтоб познакомиться тут с вами.

И жертву в замок заберет,
Там заморозит крепко сердце,
И Герда, там вас не спасет.
Она все сказки знает с детства.

И в чудо верила она,
И в мир когда то, столь прекрасный,
Но обожглась сильней огня.
И с нею, флирт теперь опасный.

Вы не смотрите ей в глаза,
Она конечно королева.
Но ждет добычу чуть дыша,
Как в джунглях черная пантера.