Мы бьёмся все об стену

Валерий Русаловский
Мы бьёмся все об стену и стонет стих поэта,
Не хочет нас всех слушать оглохшая страна.
Затмила людям жизнь та власть из кабинета,
Которой, по-большому, Россия не нужна.

Богатство всей России в руках единороссов,
Нацгвардия жандармов идёт их защищать.
Давно уж всё понятно и нет у нас вопросов,
Нам, граждане России, всем в рабстве умирать.