задохнусь

Фил Эйльхарт
я задохнусь в бреду дождливой полночью,
глотая из стакана сновидения.
но время не течёт - оно колотится
в грудную клетку. я в плену сомнения.

несу в себе, шипя, танцуя пламенем,
свою же смерть, тревогу и волнение.
я для себя устану реять знаменем;
я для себя не вымолю прощения.