Даша, с юбилеем!

Алина Ромашкина
Тебе сегодня двадцать пять,
Прекрасный юбилей!
Всего побольше пожелать -
Мы поспешим скорей:
Здоровья, радости, тепла,
Любви, огня в глазах,
Улыбок, смеха и добра,
Чтоб чувств горел очаг!
Мы поздравляем, Даш, тебя,
Со светлым этим днём!
Успешна, счастлива всегда -
Ты будь в пути своём!