Верность

Виктор Смит
Золотом покрылось небо -
                Вечер.
Он летит как по ветру -
                Встреча.
Конечно. Она опоздает -
                Так надо.
Потом будут в чёрном и белом -
                Свадьба.
День будет светлым и ясным -
                Праздник.
В полночь она убегает -
                Дразнит.
Они не проснутся уже -
                Вечность.
Так и остались вдвоём -
                Верность.

04.11.1998