Правда

Алик Кабанов
Природа хлюпает дождём,
А мы с тобою вдаль идём.
Природе нас немного жаль,
А мы с тобою смотрим вдаль.

Нам интересно, как вдали
Уходят в море корабли,
Как в лес уходит пешеход,
И как взлетает самолёт.

Как много радости, чудес
Нам дарят море, воздух, лес.
И мир весь - правда, а не ложь...
Пусть капает на землю дождь.
                24.09.2018