я хочу провести эту жизнь с тобой...

Александр Щедринский
я хочу провести эту жизнь с тобой -
чтобы голуби шли под ногами гурьбой;
чтоб морская волна и сосновый лес
навсегда задержались с приветом здесь.

я хочу, чтоб за домом сирень цвела;
чтобы ты от мороза щенка спасла,
принесла и оставила как завет,
что у нас на обоих единый свет;

чтобы семя в благой чернозем легло;
чтобы было тебе без меня тепло
и чтоб падали звезды к твоим рукам,
если вдруг не случится случиться нам.