Осенние признания

Александр Кулеш 2
Алекс Кулеш
**Осенние признания**

Красивая девчонка Осень
Опять свиданья назначает...
И пусть темнеет уже в восемь -
Нас это вряд ли испугает.

И снова по аллеям парков
Шурша опавшею листвою
При свете фонарей неярком
Гуляем вместе мы с тобою...

Пьянит осенняя прохлада,
С тобой не в силах я расстаться.
Под тихий шорох листопада
Спешу в любви тебе признаться.