Не торопи!

Алла Шалаева
                Рецензия на «Ход судьбы тороплю»
                (Нелля Воинова)

Не торопи...Успеется...Поверь мне.
Испить ГЛОТОК и каждый СЛОГ Любви.
Пусть ОЖИДАНЬЯ будут НЕ НАПРАСНЫ все!
НАДЕЖДУ,в своём сердце,БЕРЕГИ!!!


                (2018г.)