А я написал СТИХ

Конон Огурцов
А я написал СТИХ,
Написал и...притих!
Какая странная вереница слов,
Кинул сеть-и такой улов.

Звенит в ячейке слово Заря,
Его я поймал, конечно, не зря.
Вставлю в рамочку и поставлю на стол.
Пусть радует дорогой комсомол.

А вот тяжелое слово СТАЛИН!
Оно пугает врагов средь развалин.
А что тут страшного, СССР больше нет.
Далласу и Трумену большой привет!

Коснулось волос моих ног Дилдо,
Откуда такое странное слово...
Ежу понятно-от Честерфилда!
А может быть от товарища Свердлова?

Надоели слова.
Метёлкой в совок.
Выбросил в форточку.
Летели-голосили.

А я лёг спать.
Ухо заткнул берушей.
Завтра рано вставать
И снова слушать!


понедельник 24 сентября 2018 г.