Вечереет

Ольга Анат Николаева
Месяц в небе выгнул спину,
Звёзды высыпались- крошки.
С плеч долой заботы скину-
Вечереет понемножку.

За окном фонарик млечный.
Согревает сумрак улиц.
День растаял быстротечный,
И дома кругом уснули.

Вот и рыжая мурлыка
На коленях подсыпает.
Сон укутывает тихо.
Только дома так бывает.