отбрось многоточия...

Виктория 72
обними меня нежно...
      окутай заботою...
          укради ...увези...
                от всего ,ото всех...
                мы ведь оба устали...
                отбрось многоточия...
  мы как буд то с тобой...
ну совсем обесточены...
      чувствам, крылья свои подари...
                знаешь, долго страдали...
         нас с тобой, предавали...
мы в надежде прощали...
           наши души кричали ...
     си октавой восьмой...

                а высокая нота ...
                создана для полета...